16 décembre 2006
menu du 16 au 23 decembre 2006
samedi midi:
pomme de terre au vin blanc
saucisse de ménage
fromage
crème dessert
samedi soir:
doigts de la mariée
tajine malsouka
mangue poivrée
Dimanche midi:
rosbif
galette de pomme de terre
fromage
crème mont-blanc
soir:
rosbif froid
salade
tarte fine a la pomme
Lundi soir:
soupe de légumes
quiche lorraine
fruits
Mardi midi:
coquillette au fromage
jambon
yaourt
mardi soir:
risotto
jambon de parme
cake marbré
mercredi midi:
hot dog
tarte suisse
soir:
lasagnes
salade verte
yaourt
jeudi midi:
steak hachés
pomme noisettes/petit pois
fruits
soir:
soupe nikitouche
fromage
brioche fourrée
vendredi midi:
endives au jambon gratinée
vendredi soir:
soupe a la tomate
quenelles fraîches
gâteau au chocolat
Publicité
Commentaires
O
V