TAG CULINAIRE
voiçi donc une recette de tarte à la viande, simple, rapide et pas cher!!!
ingrédients:
une pâte brisée
une boite de corneed beef
une sauce tomate faite avec:
1 cuillerée à soupe d'huile
500 gr de tomates pelées
1 oignon coupe en petit des
1 gousse d'ail
sel - poivre - bouquet garni
1 oeuf battu
gruyère râpé
étalez la pâte dans le moule
faites revenir dans l'huile l'oignon, l'ail et les tomates dans une casserole, ajouter le sel, le poivre, le bouquet garni et laisser cuire 20 min pour obtenir une purée épaisse.
Pendant ce temps, déposer le corneed beef sur la pâte,
Mêlez l'oeuf a la purée de tomates, versez-là sur la viande, saupoudrez de fromage râpé et faites cuire à four chaud (th 6 ou 210°) pendant 30 mm
Déguster la tarte tiède ou chaude avec une salade
Elle peut se préparer à l'avance car elle se réchauffe très bien!!!
Je l'a fait très souvent au beau jour, et les enfants l'adore!!!
Et en plus les gens ne crois jamais que c'est du corned beef!!!!