4 juin 2009
Tourton des pâtres
A servir chaud avec une bonne salade verte!!!
Ingrédients:
300 gr de pâte feuilletée (toute préte hein faut pas pousser!!!!)
1/2 litre de lait
75 gr de farine
1/2 verre de crème fraîche
250 gr de râpé
2 oeufs
Préparation:
Faire une béchamel en mélangeant: le beurre, la farine et le lait
Saler et poivrer, cuire 10 minutes en remuant a la cuillère en bois.
Hors du feu ajouter 2 oeufs battus en omelette, la crème et 2/3 du râpé.
Etendre la pâte dans un moule a tarte, piquer le fond a la fourchette.
Verser la préparation et saupoudrer de râpé (moi j'en met plus que ça car on adore)
Cuire a four chaud pendant 30 minutes.
Voilà bon appétit.
Publicité
Commentaires
L
M
M
D